Que no falte el aceite

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Si los meses veraniegos son duros para el Banco de Alimentos porque en estos tiempos no hay operaciones kilos, la gran recogida está en fase de preparación y los fondos FEAD están pendientes de llegar en septiembre,  otras de las “patas” de la captación de alimentos cual es la aportación de las empresas agroalimentarias, salva un poco la situación. Ajos, mantecados, cebollas, etc. forman el grueso de la actividad de estos calurosos días, y hoy conviene destacar la generosa donación de una empresa,  fundada por Don Francisco José Sánchez Fernández y que nació desde el empeño de su fundador en proveer de alimentos de Calidad y Saludables al mundo entero y que allá por los años 50 supo reconocer la necesidad de situar los tesoros que nos daba nuestra tierra no solo dentro de nuestras fronteras sino a nivel global. Esta empresa ya convertida en uno de los referentes a nivel mundial en el sector de las alcaparras, aceite de oliva y aceitunas de mesa continúa siendo una empresa familiar, con su acreditada marca de Aceite La Pedriza y que  está aportando al Banco de Alimentos una importante donación de aceite, elemento fundamental en la alimentación y que llena de vidilla nuestras estanterías.

En estos días junto con la fruta, y los pedidos habituales, salen aceite, cebollas, patatas… en cantidad sufiiciente para confirmar el lema ” el hambre no tiene vacaciones” y el Banco de Alimentos de Córdoba, tampoco

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